令和3年度PTA総会について

徳島県立城北高等学校
PTA会長 菊川公美恵
校長 藤川 卓司

令和3年度城北高等学校PTA総会について(お知らせ)

新緑の候,皆様方にはますますご清祥のこととお喜び申し上げます。日ごろは,本校の教育活動及びPTA活動にご協力いただき,厚くお礼申し上げます。
 さて,昨今報道されている通り,新型コロナウイルス感染拡大に歯止めがかからない状況で,「とくしまアラート」のレベルも引き上げられる事態となりました。改めて協議しましたところ,先日今年度のPTA総会の案内をさせていただいたばかりですが,令和3年度城北高等学校PTA総会も書面総会とさせていただきたいと思います。
 議事内容につきましては,4月22日(木)に行われました令和2年度第2回PTA理事会・研修部委員会でご審議いただき,承認を得ていることをご報告いたしますので,皆様方にもご理解のうえご承認いただきますようお願い申し上げます。
 このような状況をご理解いただき皆様のご協力をお願いいたします。
 ご意見等ございましたら学校までご連絡ください。

(担当:城北高校 中川 088-631-8105)