第3回全国高校生放送・デジコン大賞表彰式

全国高校生放送・デジコン大会表彰式に参加しました!

11月11日(土)13時から四国大学情報メディア館にて放送・デジコン大賞の表彰式が

ありました。

最初に表彰式の流れについて説明を受け、13時30分から開会となりました。

1分間の受賞コメントと作品(概要)を視聴したあとは、

表彰、講評がありました。3年最後の大会で受賞、

二人とも笑顔で部活動の最後を締めくくりました。ピース

*「四国大学理事長賞」を受賞

作品「僕らの城北」

お祝い

第42回徳島県高等学校総合文化祭報告

第42回徳島県高等学校総合文化祭放送部門が11月3日(金)あわぎんホールで開催されました。

本校からはアナウンス部門に7名、朗読部門に1名、出場しました。

番組作品については事前に6作品出品しました。

【結果報告】AM部門 最優秀賞「届け!元気なすだちの源」

優秀賞 「彼らの居場所」

アナウンス部門 第5位

朗読部門 奨励賞

総合部門 準優勝

*AM部門で全国総合文化祭への出場が決まりましたうれし泣き

取材に至るまで苦労しましたが、入賞できて部員全員喜びでいっぱいです。

関わっていただいたみなさん、ありがとうございました。

仲良し2年生テンション上がってます!!