\ 待ちに待った / 城北祭2日目!

始まりました、城北祭2日目!待ちに待った公開文化祭です!

2年生の模擬店は各教室で行いました。いつもは勉強に励んでいる教室を、クラスで協力して模擬店に変えた思い出は、一生の思い出になることでしょう!

3年生は屋外で食品バザーを行いました!三方囲いのテントの中で揚げたポテトやチュロス、熱々の鉄板で焼いたワッフルや焼きそばやたこ焼き、キンキンのかき氷・・・汗だくになりながら揚げて焼いた思い出も、一生忘れられないものになったことでしょう!

中庭では有志の生徒が(写真はないですが有志の教員も)「青空コンサート」を行っていました!某アイドルグループ並みの盛り上がりを見せていました!

文化部、大活躍です!展示、販売と多方面で、普段の活動を存分に発揮してくれました!

明日は城北祭最終日、体育祭です!各クラス栄光を目指して頑張ります!